Milk-Shake de Café e Chocolate

 Para aquelas horas divertidas, que desejamos saborear algo refrescante, com um delicioso chocolate, temos uma receita caseira, cremosa e rápida para o seu deleite: Milk-Shake de Café e Chocolate! Anote o passo a passo de como fazer!
Esta é a minha reação, quando vejo uma taça de milk-shake! 😋

Milk-Shake de Café e Chocolate

Ingredientes

- 6 bolas de sorvete de creme
- 80 ml de café forte ou 2 colheres (chá) de café solúvel 
- 100 ml de leite gelado

Para decorar

- 50 ml calda de chocolate
- Castanha de caju picadinha a gosto
- 2 canudinhos

Modo de Fazer

Se usar o café solúvel, dilua-o em 80 ml de água ou leite quente.

No liquidificador, colocar o sorvete, o café e o leite, bater rapidamente em alta velocidade, até a mistura ficar homogênea. Se estiver muito difícil de bater, adicionar um pouco mais de leite gelado.

Para Decorar

Decorar um copo ou taça com a calda de chocolate.

Colocar a mistura do liquidificador.

Polvilhe com castanhas de caju, coloque um canudinho e sirva o milk-shake imediatamente.

Dica:
Se preferir, em vez de usar castanha de caju, decore com raspas de chocolate, chocolate granulado ou bombom picadinho.

Rendimento: 2 porções

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog