Receita de Brownie Tradicional

 Doce típico da culinária americana, o bolo feito no tabuleiro (assadeira ou forma) e cortado em quadrados é conhecido como Brownie, veja como fazer a receita tradicional, fácil, rápida e saborosa! Ah! Para os amantes de chocolate, é um deleite, pois possui chocolate meio amargo! 😍
Sugestão para servir: brownie com uma bola de sorvete de creme.

Brownie Tradicional

Ingredientes

- 4 ovos
- 250 g de açúcar cristal
- 150 g de manteiga sem sal
- 300 g de chocolate meio amargo picado
- 180 g de farinha de trigo sem fermento

Modo de Fazer

Em uma tigela, peneire a farinha de trigo e reserve.

Derreta em banho-maria o chocolate com a manteiga e reserve.

Na batedeira, coloque os ovos, a manteiga com o chocolate derretido reservado e o açúcar cristal. Bata um pouco, apenas o suficiente para incorporar os ingredientes. Desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo peneirada reservada.

Após todos os ingredientes estarem bem misturados, desligue a batedeira. Coloque a massa em uma forma retangular (30 cm x 45 cm) forrada com papel manteiga.

Pré-aqueça o forno a 180º C por 15 minutos. Coloque a forma no forno e deixe o brownie assar durante 25 minutos.

Corte em quadradinhos.

Sugestão: você pode servir o brownie quentinho com uma bola de sorvete de sua preferência.

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